Tennis-Schnuppertraining auch im Winter – bei Blau-Weiß Hennef sogar kostenlos

Samstags vormittags zwischen 10 und 12 Uhr: Treffpunkt Tennishalle Platz 7 bei SPORTaktiv Rhein-Sieg in der Reutherstraße 22 in Hennef. Jeden Samstag findet dort in der angegebenen Zeit das Kinder- und Jugendtraining des TC Blau-Weiß Hennef e.V. unter fachkundiger Anleitung unserer Tennistrainer statt.

Wenn Sie oder Ihr Kind Interesse daran haben, auch einmal unter Anleitung Tennis als Sport auszuprobieren, kommen Sie zu uns und sprechen Sie uns einfach an. Dabei ist es völlig unerheblich, ob Sie jung oder alt sind, Anfänger oder ehemaliger Spieler. Wir werden auf jeden Fall für sie die richtige Trainingsform und -gruppe finden. Und das Beste daran: das erste einstündige Schnuppertraining ist für Sie völlig kostenfrei: keine Trainerkosten, keine Hallenkosten. Die übernehmen wir für Sie!

Sie haben Interesse aber samstags keine Zeit? Dann melden Sie sich per Mail bei vorstand@tennisclub-blau-weiss-hennef.de. Wir vereinbaren dann einen individuellen Termin mit Ihnen.

Weitere Infos zum Thema Schnuppertraining finden Sie hier: