Die Mitglieder haben entschieden – außerordentliche Mitgliederversammlung am 19.11.2019

Am Abend des 19.11.2019 ging es vordergründig um eine neue Beitragsordnung. Mittelfristig wurden jedoch die Weichen in eine erfolgreiche und nachhaltige Zukunft des TC Blau-Weiß Hennef e.V. gelegt und die Mitglieder hatten dazu das Wort und die Entscheidungsgewalt.
Alle Vereinsmitglieder haben die Möglichkeit, sich im passwortgeschützten Bereich das Ergebnisprotokoll, die Anlagen zum Protokoll und die gezeigte Powerpoint-Präsentation runterzuladen. Das Passwort hierfür wurde den Mitgliedern per Mail und Post mitgeteilt.

Vielen Dank an die Mitglieder, die vor Ort waren, engagiert und kritisch diskutiert und am Ende verantwortungsbewußt entschieden haben.