Förderverein Jugend im TC Blau-Weiß Hennef

Logo Foerderverein

Wir fördern seit Jahren die Jugendarbeit!!!

Am 12. September 2011 wurde der Förderverein Jugend im TC Blau-Weiß Hennef e. V. als eigenständiger Verein gegründet. Unser Ziel und unsere Aufgabe ist es, die Jugendarbeit des TC BW Hennef ideell und finanziell zu fördern. Hierzu zählt insbesondere, den vereinsinternen Mannschaftsgedanken bei den Jugendlichen durch finanzielle Unterstützung und durch tatkräftige Mithilfe zu steigern und zu vertiefen. Auch die Förderung auf sportlicher Ebene kommt durch Zuschüsse zum Training zum Ausdruck. In den ersten Jahren haben wir bereits einige Aktionen durchgeführt, die unseren Jugendlichen zu Gute gekommen sind.

Mitmachen in diesem Förderverein können alle – egal ob jung oder alt, ob Vereinsmitglied oder nicht. Sponsoren bietet der TC BW Hennef mit seiner großen Mitgliederzahl beste Möglichkeiten, Sport- und Jugendförderung mit gezielter Öffentlichkeitsarbeit zu verbinden.

Daher unsere Bitte an alle, die unsere Tennisjugend unterstützen möchten: Werden Sie für nur 30 € Jahresbeitrag Mitglied im Förderverein der Jugend! Alternativ können Sie sich auch, ohne die Mitgliedschaft zu erwerben, mit einer Spende in die Liste der Förderer einreihen, indem Sie Ihre Überweisung einfach auf das Konto des Fördervereins Jugend im TC BW Hennef e.V., Konto-Nr. 370 655 6019, BLZ 380 601 86 bei der Volksbank Bonn Rhein Sieg überweisen. Hierfür stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus.

Der Vorstand des Fördervereins hat sich neu formiert und wird seit der letzten Mitgliederversammlung vom 26.Juni 2013 aus folgenden Personen gebildet:

Lutz Kuttenkeuler (1. Vorsitzender), Stefanie Dumitrescu (2. Vorsitzende), Frank Söntgerath (Schatzmeister) und Thomas Konetzki (Schriftführer), die alle auch für Fragen zum Förderverein zur Verfügung stehen.

Foto neuer Vorstand Förderverein Jugend im TC BW Hennef

Der Vorstand des Fördervereins gibt folgende Termine für das Jahr 2013 bekannt:

• Ausflug Tennis-Bundesliga zum Rochusclub Düsseldorf: Freitag, 19. Juli 2013 (Tag der Zeugnisausgabe) – Abfahrt um 11.45 Uhr ab dem Clubhaus
  • Saisonabschluss der älteren Jahrgänge (ab Jahrgang 2001 und älter): Freitag, 4. Oktober 2013 – Kletterwald Hennef – Treffen um 15 Uhr im Club zum gemeinsamen Abmarsch
  • Saisonabschluss der jüngeren Jahrgänge (ab Jahrgang 2002 und jünger): Samstag, 5. Oktober 2013 – Adventure Golf – Abfahrt um 15 Uhr ab dem Clubhaus

Anlagen: