Unser Sponsor der Jugendstadtmeisterschaft 2013

Pokale Medaillen Trophäen | pokaldiscounter.dePokale kaufen

Der Tennisclub Blau-Weiß Hennef e.V. stellt sich vor

Infobrief

Wir bieten tennisbegeisterten Menschen im Hennefer Stadtgebiet einen sportlichen und gesellschaftlichen Rahmen. Mitglieder jeden Alters und jeder Spielstärke sind bei uns herzlich willkommen. Sportliche Leistungen werden individuell oder in Gruppen gefördert. Der Jugendförderung kommt dabei eine besondere Bedeutung zu. Damit schaffen wir für den Tennisclub Blau-Weiß Hennef eine optimale Basis für die Zukunft. Kameradschaft, Fairness, Verantwortung und Hilfsbereitschaft sind uns im Club besonders wichtig. Der Club orientiert sich an den Bedürfnissen seiner Mitglieder. Ein breit gefächertes sportliches und gesellschaftliches Angebot sorgen für ein aktives und attraktives Clubleben. Die gepflegte Tennisanlage mit 5 Sandplätzen ist idyllisch im Dürresbachtal gelegen und das gemütliche Clubhaus mit Terrasse und ausreichenden Parkplätzen lädt zum Verweilen ein. Das Clubhaus kann in der Wintersaison für private Anlässe gemietet werden.

Wir möchten Ihr Partner werden!

Der Tennisclub Blau-Weiß Hennef und seine tolle Tennisanlage bieten Ihnen eine ideale Werbeplattform um sich in einem sympathischen und sportlich aktiven Umfeld profilieren zu können. Ihre Präsenz wird bewusst wahrgenommen und geht dabei unbewusst unter die Haut. Ihre Vorteile:

• Gezieltes Ansprechen Ihrer Zielgruppen
  • Maximierung Ihres Bekanntheitsgrades
  • Dokumentation und Verbundenheit mit der Stadt Hennef
  • Kontaktpflege zu Kunden und Gästen

Für Ihr Engagement erhalten Sie vielleicht neue Geschäftsmöglichkeiten. Ebenso könnte sich Ihr Logo in unserer Clubzeitschrift oder als Link auf unserer Homepage www.tc-bw-hennef.de unter unseren Sponsoren wiederfinden.

Ganz unabhängig davon, ob Ihnen unsere aufgeführten Sponsoring-Möglichkeiten gefallen oder Sie eigene Sponsoring-Ideen für unseren Club verwirklichen möchten: Kontaktieren Sie uns unter vorstand@tennisclub-blau-weiss-hennef.de oder den zweiten Vorsitzenden, Herrn Axel Precker, unter 02242/1635.

Vielleicht haben Sie ja auch im Rahmen Ihres Sponsoring-Konzepts weitere Ideen; wir sind auch für Ihre Vorschläge offen. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen. Vielen Dank.

Liebe Sponsoren,

gibt es für Sponsoren eine attraktivere Bühne als eine gepflegte und gut besuchte Tennisanlage inmitten des Hennefer Umlandes? Die Tennisanlage unseres Clubs wird täglich von vielen unserer über 350 Clubmitglieder, und regelmäßig von zahlreichen Gästen, besucht.

Mit unserem Sponsoring-Konzept wollen wir interessierten Unternehmen, Clubmitgliedern und Tennisbegeisterten die Gelegenheit geben, unsere Tennisanlage als attraktive Kulisse für sich zu nutzen. Hier hat man die Chance, Dienstleistungen und Produkte anzubieten oder ganz einfach nur gute Kontakte zu knüpfen und zu pflegen. Wir bieten Ihnen eine sympathische Werbeplattform, die bewusst wahrgenommen wird. Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über unsere Aktivitäten sowie Ihrer Sponsoring-Möglichkeiten. Das Angebot reicht vom visuellen Auftritt bis hin zu Sponsoring-Aktivitäten vor Ort.

Umgarnen Sie unsere Tennisplätze!