3. Tiesler CUP – diesmal auch mit Herrendoppel

3. Tiesler-Mixed-Cup mit “All you can eat”!

Hallo liebe Blau Weiße,
am 03.10. findet ab 11:00 Uhr der 3. Tiesler-Mixed-Cup mit „All you can eat!” statt. Das Startgeld beträgt 17,50 pro Person (35.- € pro Paar), gespielt wird ein Rundenturnier mit neuen Bällen. Die gemeldeten Paare spielen fest zusammen. Abhängig von der Teilnehmerzahl werden wir entweder auf Zeit oder Match-Tie-Break im Best of 3 Modus spielen. Einzelmeldungen sind willkommen, wobei wir versuchen dann Mixedpartner zu organisieren. Sollte das nicht möglich sein, werden die Einzelspieler in gelosten Doppeln antreten und separat gewertet werden. Das Turnier findet nur statt, wenn sich mindestens 8 Paare bzw. 16 Teilnehmer melden.

Ergänzung: Wir haben uns entschlossen zusätzlich auch einen Wettberwerb für Herrendoppel anzubieten. Hier sind ausschließlich Einzelmeldungen möglich und es wird von Runde zu Runde ein neuer Spielpartner zugelost.

Beate und Uli Tiesler haben für “All you can eat” vorgesehen:
– Suppe
– Schupfnudeln
– Salzkartoffeln
– Geschnetzeltes von der Pute
– Zwiebelbraten
– Fisch auf Blattspinat
– Gemüse
– Salat
– div.Desserts
(Änderungen möglich)
All you can eat gibt es für 14.- € pro Person und ist auch ohne eine Turnierteilnahme erwünscht. Auch hier gilt, sollten sich nicht mindestens 16 Teilnehmer anmelden, wird die Veranstaltung abgesagt.
Für beide Veranstaltungen ist am 28.09.2018 um 12:00 Uhr Anmeldeschluß. Anmeldungen per Mail an tiesler@t-online oder michberhen@gmail.com, per Telefon an Uli Tiesler (0151-54141003)
Wir freuen uns auf Euch!
Beate und Uli Tiesler und Michael Bertzen