2. Tiesler Mixed-Cup mit All-you-can-eat

Hallo liebe Blau Weiße,

am 03.10.2017 verstaltet die Familie Tiesler zum zweiten Mal den 2. Tiesler-Mixed und Doppel Cup. Die Pokalverteidiger Madeleine Bertzen und Jens Rondorf haben ihre Teilnahme bereits avisiert, Anmeldungen bitte im Clubheim in die Liste eintragen oder per Mail an Uli Tiesler (tiesler@t-online.de) oder Michael Bertzen (michberhen@gmail.com). Falls jemand keinen Partner/Partnerin hat, werden wir gerne versuchen zu vermitteln. Das Turnier ist auch offen für Gastspieler, die mit einem Vereinsmitglied antreten. Die gemeldeten Paare spielen fest zusammen.

Gleichzeitig bietet Familie Tiesler wieder das All you can eat-Buffet an. Für die hungrigen Zuschauer geht es ab ca. 12:00 Uhr los und es sicher das auch für die Turnierteilnehmer bei und nach der Siegerehrung noch reichlich “All you can eat” genossen werden kann.

Wir freuen uns auf Euch!

Uli Tiesler und Michael Bertzen