2. Tiesler-Mixed-Cup mit “All you can eat”!

Hallo liebe Blau Weiße,

am 03.10. findet ab 11:00 Uhr der 2. Tiesler-Mixed-Cup statt. Das Startgeld beträgt 5 € pro Paar, gespielt wird ein Rundenturnier mit neuen Bällen. Die gemeldeten Paare spielen fest zusammen. Äbhängig von der Teilnehmerzahl werden wir entweder auf Zeit oder Match-Tie-Break im Best of 3 Modus. Enzelmeldungen sind willkommen, wobei wir versuchen dann Mixedpartner zu organisieren. Sollte das nicht möglich sein, werden die Einzelspieler in gelosten Doppeln antreten und separat gewertet werden. Das Turnier findet nur statt, wenn sich mindestens 8 Paare bzw. 16 Teilnehmer melden.

Beate und Uli Tiesler haben für “All you can eat” vorgesehen:
– Suppe
– verschiedene Nudeln
– Frutti die Mare
– Putengeschnetzeltes
– mediterraner Schweinebraten
– Bolognese
– Salate
– Dessertvariationen
Das ganze gibt es für 12.- € pro Person. Auch hier gilt sollten sich nichzt mindestens 16 Teilnehmer anmelden, wird die Veranstaltung abgesagt.

Für beide Veranstaltungen ist am 29.09.2017 um 12:00 Uhr Anmeldeschluß. Anmeldungen per Mail an tiesler@t-online oder michberhen@gmail.com, per Telefon an Uli Tiesler (0151-29194545),
per Eintrag in die Liste im Clubheim.

Wir freuen uns auf Euch!