14. Winter-Doppelturnier für Damen Ü-40

Liebe blau-weiße Damen,

am 05.03.2019 findet ab 10:00 Uhr das 14. Winter-Doppelturnier für Damen Ü-40 statt. Anmeldeschluss ist der 26.02.2019.

Spielort: Tennishalle Hennef, TZRS-Tenniszentrum Rhein-Sieg, Reutherstr. 22

Bodenbelag: Granulat (für saubere Außenplatzschuhe geeignet)

Teilnehmerfeld: Maximal 48, minimal 24 Spielerinnen (Anmeldetag ist maßgebend).

Sofern sich weniger als 24 Spielerinnen anmelden, findet das Turnier nicht statt Es erfolgt eine rechtzeitige Absage per Telefon, Fax oder E-Mail.

Jedes Spiel mit wechselnden Partnerinnen. Zu den Spielerinnen der Verbands- und Bezirksligen werden die Spielerinnen der Kreisligen und die Hobby-Spielerinnen zugelost. Die Turnierleitung behält sich vor, Spielerinnen nach der ihr bekannten Spielstärke einzuordnen.

Online-Anmeldung auf der Homepage des Bezirks (unter „Breitensport“) http://tetris.tennisbezirk-rr.de/breitensport/doppelturnier-damen/anmeldung

Nenngeld: 20,00 € (Barzahlung vor Ort !) Die Anmeldung verpflichtet zur Zahlung.

Auslosung vor Turnierbeginn am 05.03.2019 bei der Anmeldung.

Spielzeit: Von 10.00 bis ca. 15.00 Uhr (wie viele Spiele ausgetragen werden und wie lange die Spiele dauern werden, ergibt sich aus der Teilnehmerzahl und wird nach Meldeschluss festgelegt).

Spielmodus: Es wird auf Zeit gespielt. Jede Spielerin spielt auf ihr eigenes Punktekonto.

Ballmarke: DUNLOP „Fort Tournament / gelb“ (Bälle werden von der Turnierleitung gestellt)

Turnierleitung: Wolfgang Röder

Tobias Jahn